15:22
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Волшебник»: пятая жена Евгения Петросяна впервые опубликовала их совместное фото в честь дня рождения мужа

16.09.2020
3839
1 мин.
5
«Волшебник»: пятая жена Евгения Петросяна впервые опубликовала их совместное фото в честь дня рождения мужа

В этом году известный сатирик Евгений Петросян отмечает свой юбилей. 16 сентября комику исполнилось 75 лет. Поздравить его с праздником поспешили близкие и родные люди, коллеги и поклонники. Одной из первых была молодая супруга. В честь такого события 31-летняя Татьяна Брухунова впервые опубликовала их совместный снимок.

Кадр, появившийся в Сети, тут же вызвал бурную реакцию. На снимке артист нежно держит свою уже пятую по счету жену за плечи, которая расположилась прямо на траве.

«С днем рождения, Волшебник!» — лаконично подписала кадр в Instagram Брухунова.

К поздравлениям жены Петросяна присоединились дрессировщик Эдгард Запашный и адвокат Сергей Жорин. Последний, напомним, сотрудничает с именинником вот уже много лет. Именно ему удалось добиться развода с бывшей женой Евгения Вагановича – Еленой Степаненко и закончить раздел имущества, длившийся не один год. Напомним, что в браке с юмористкой он прожил вместе более 30 лет.

В комментариях фанаты также поздравили Петросяна с юбилеем, пожелав ему здоровья, удачи, счастья, и побольше приятных моментов в жизни. Другие же обрадовались, увидев наконец-то первое за столько долгое время общее фото супругов и назвали их «прекрасной парой», пожелав «семейного счастья и взаимопонимания», а некоторые отметили, что влюбленные очень похожи внешне, несмотря на значительную разницу в возрасте.

Персоны 5 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
1 место
Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами