15:25
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Обречена на ожидание»: Алиса Казьмина призналась, что хочет вернуть Андрея Аршавина

16.09.2020
3376
1 мин.
3
«Обречена на ожидание»: Алиса Казьмина призналась, что хочет вернуть Андрея Аршавина

Несмотря на то, что известный футболист Андрей Аршавин прожил в браке с бывшей женой некоторое время, обзавелся общим ребенком и обещал ей быть вместе всегда, их брак дал трещину. Спустя несколько лет Алиса Казьмина, пытающаяся принять развод с мужем, по-прежнему признается, что очень скучает по нему. Женщина так измучилась расставанием, что даже сделала две пластических операции в надежде улучшить внешний облик.

Преобразившись внешне, дама повысила свою самооценку, но тоска ее не отпускает. Об этом она заявила журналистам в недавнем интервью:

«С каждым месяцем все хуже морально, психо-соматически и физически. Раньше мы с Андреем были как одно целое. Теперь я осталась одна. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», - отметила Казьмина, при этом добавив, что у нее появился другой мужчина. Звезда была удивлена новым пассиям бывшего мужа, поражаясь, как сильно они отличаются от нее. По версии экс-супруги футболиста, раньше она была для Аршавина идеалом, теперь же он нашел ей замену.

«Мне больно видеть его с другими, но такова жизнь. Я уже не мечтаю о возобновлении отношений», - призналась Алиса Казьмина, добавив, что ее главное желание, чтобы футболист вспомнил об их совместной дочери Есении. 3-летняя девочка уже давно не видела папу, да и старшие дети Казьминой не понимают, куда вдруг делся человек, заменивший им отца. Напомним, что после развода Аршавин практически не виделся с бывшей супругой и ее детьми. Даже суд за недвижимость футболиста ведет его мать, а не сам мужчина. Зато спортсмен, как известно, сблизился со своими детьми от Юлии Барановской и регулярно проводит с ними время.

Персоны 3 в новости

Журналистка и модель
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами