07:36
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

«Совпадает с моим собственным ощущением»: Марина Зудина предстала на фото с красными волосами

18.09.2020
2220
1 мин.
4
«Совпадает с моим собственным ощущением»: Марина Зудина предстала на фото с красными волосами

Известная актриса театра и кино Марина Зудина в свои годы продолжает выглядеть молодо и очень эффектно, как считают ее поклонники. Недавно в Instagram-аккаунте звезда поделилась фотографией, на которой предстала с красным цветом волос. Судя по всему, артистка решила расстаться с блондом. Рядом с ней на снимке можно увидеть ее стилиста и подругу Марину Краснову.

«Тот случай, когда очевидно, что гример любит красный цвет! И это очень заразительно, потому что ну очень совпадает с моим собственным ощущением», - прокомментировала перемены во внешности Марина Зудина.

Фанаты удивились такой яркой сменой имиджа, сравнив волосы актрисы с отрытым пламенем. Большинству красные пряди пришлись по душе – поклонники стали оставлять положительные отзывы о работе стилиста, усыпав Зудину комплиментами. Многие на полном серьезе просили женщину оставить такой оттенок в дальнейшем. Правда, пока что сама она не сообщила, надолго ли пробудет с таким цветом.

Напомним, что Марина Зудина несколько лет назад похоронила своего мужа, актера и режиссера Олега Табакова. От него у актрисы театра и кино есть двое детей: сын Павел, который уже снялся в нескольких известных картинах, и дочь Маша. Девочка пока учится в школе. После смерти режиссера Зудина полностью сконцентрировалась на воспитании наследницы. Заводить новые отношения артистка не спешит. Она ранее признавалась, что не представляет рядом с собой другого мужчину.

Стараясь пережить горькую утрату, женщина окунулась с головой в работу. Недавно она появилась в откровенном сериале «Содержанки» режиссера Константина Богомолова – картина имела колоссальный успех. Права на ее показ приобрели даже американские студии.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Актёр театра и кино
3 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами