07:31
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Алексей Чадов поделился отпускным снимком с подросшим сыном Федей от Агнии Дитковските

18.09.2020
2769
1 мин.
2
Алексей Чадов поделился отпускным снимком с подросшим сыном Федей от Агнии Дитковските

Вместе со своим наследником известный российский актер Алексей Чадов находится на курорте. Накануне звездный отец поделился в своем Instagram красивым снимком с отдыха, сделав селфи. На заднем плане можно разглядеть его сына от актрисы Агнии Дитковските. Маленький Федя, которому летом исполнилось шесть лет, заметно вырос. В кадре ребенок выглядел жизнерадостным и счастливым. Вероятно, он рад, что папа проводит с ним время.

Пользователи Сети тут же отметили этот факт, о чем написали в комментариях. Отец и сын теперь стали еще более похожи и фанатки уже предрекают Феде толпу поклонниц в будущем. Другие же заметили, что сам Чадов заметно похудел в последнее время. Не исключено, что актер готовится к новой роли. Сам он никак не прокомментировал это.

Напомним, что с актрисой литовского происхождения Агнией Дитковските у Алексея Чадова начался роман в 2006 году. Она вместе снимались в картине «Жара». Спустя три года пара рассталась. Однако позже они снова стали жить вместе. Тогда актеры появились в сериале «Дело чести». Свадьба звезд прошла в августе 2012 года.

Через два года на свет появился их сын Федор. Буквально через год пара окончательно рассталась. Сейчас Чадов живет гражданским браком с моделью Ляйсан Галимовой. Что касается Дитковските, то в 2017 году она во второй раз стала мамой. Об отце ребенка она не рассказывает.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами