17:12
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Оливье нарезала, шары надула»: Лера Кудрявцева показала, как готовится к дню рождения мужа

19 сентября 2020
4814
1 мин.
2
«Оливье нарезала, шары надула»: Лера Кудрявцева показала, как готовится к дню рождения мужа

19 сентября известный российский хоккеист Игорь Макаров отмечает свой день рождения. Супругу телеведущей Леры Кудрявцевой исполняется 33 года. В честь праздника любимого звезда телеэкранов решила сделать ему сюрприз и выбрала самое подходящее время суток, чтобы все подготовить тихо и без суеты. Увидеть, как готовится к поздравлению мужа Кудрявцева, поклонники смогли в ее блоге.

«Время - полпервого ночи. В доме все уснули, мафия просыпается. Салат оливье нарезала, шары надула», - рассказала ведущая, показав, как украсила воздушными шарами всю кухню, нарезала и подготовила любимое угощение Макарова и со спокойной душой отправилась спать. Пользователи Сети были удивлены, что Валерия Кудрявцева делает это все самостоятельно, а не заказывает у организаторов праздников тематические вечеринки. Вероятно, жена хоккеиста предпочитает лично заниматься подготовкой, тем самым показывая, как сильно любит своего супруга.

Напомним, Игорь Макаров стал третьим мужем телеведущей. Они поженились в 2013 году, и спустя пять лет у них появилась, наконец, долгожданная доченька. Несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, супруги абсолютно счастливы друг с другом, обожают Машеньку и не чают в ней души. Кстати, у Кудрявцевой есть и старший ребенок от первого брака – Жан Ленюк. Ему 30 лет и два года назад он уже сделал свою маму бабушкой. Причем ребенок в семье появился почти в одно время, когда и сама телеведущая родила малышку.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию