16:39
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Цветочное платье: Ирина Пегова предстала на шоу «Ледниковый период» в образе 40-х годов

19 сентября 2020
4386
1 мин.
8
Цветочное платье: Ирина Пегова предстала на шоу «Ледниковый период» в образе 40-х годов

42-летняя актриса Ирина Пегова рассказала поклонникам, что «Первый канал» отснял уже второе ее выступление на программе «Ледниковый период». Артистка разместила фото со съемок шоу вместе со своим партнером актером Алексеем Тихоновым в личном аккаунте, представ на снимке в ярко-синем платье в цветочек, подобном на наряды 40-х 50-х годов прошлого столетия.

Многие пользователи оценили образ Пеговой, особенно им понравились коньки у исполнительницы главной роли в фильме «Всем скорбящим радость», которые органично вписались в образ. Фанаты оставили немало комплиментов актрисе, отметив, как сильно она похудела за время тренировок на льду. Некоторые поинтересовались деталями шоу, но Ирина Пеговаь не стала раскрывать всех тонкостей выступления.

Однако судя по ее наряду и костюму ее партнера, тематика номера связана с военными годами. На партнере звезды театра и кино были брюки-галифе цвета хаки и свободная рубашка, а дополнили все это коньки артиста, замаскированные под кирзовые сапоги.

Напомним, что в проекте кроме Пеговой приняли участие другие звезды шоу-бизнеса: Ольга Бузова, Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов. Причем последние будут соревноваться не вместе, а по отдельности, друг против друга. Кстати организаторы шоу приглашали к участию и светскую львицу Ксению Собчак, но супруга режиссера Константина Богомолова отказалась от предложения из-за нехватки времени.

Персоны7 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию