15:34
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Уже не застегнуть»: беременная Наталья Подольская призналась, что сильно поправилась

19 сентября 2020
13669
1 мин.
2
«Уже не застегнуть»: беременная Наталья Подольская призналась, что сильно поправилась

Еще месяц назад беременная Наталья Подольская, которая только недавно призналась публике о своем «интересном положении», радовалась, что за период, пока она готовится стать мамой, поправилась не сильно и еще влезает в свой размер одежды. Правда, счастья продлилось недолго и уже сейчас супруга музыканта Владимира Преснякова сетовала, что с трудом застегивает любимые брюки. Об этом артистка призналась своим подписчикам в Instagram-блоге.

«Плавно перешла из своего привычного размера одежды в намного больше. Прежние джинсы уже не застегнуть. Ничего себе растем!» — отметила звезда, продемонстрировав изменения в фигуре. Живот Подольской становится все более заметным и округлившимся, но это нисколько не расстраивает будущую маму. Напротив, она с улыбкой реагирует на временные перемены и радуется, ведь давно мечтала подарить мужу еще одного ребенка – девочку. Однако, у жены Преснякова будет еще один мальчик. Уже в ноябре в семействе появится малыш – второй общий ребенок пары.

«Красивая и счастливая! И не важно, какой размер», — написала в комментариях певица Валерия. Ее примеру последовали и другие подписчики, назвав снимок Подольской очень милым. Фанаты пожелали ей здоровья и терпения, а также скорейшего появления малыша. Некоторые подчеркнули, что певица роскошно выглядит, ведь ничто не делает женщину более прекрасной, чем беременность.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию