16:09
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Николай Басков высказался об измене Тарзана любимой жене

20 сентября 2020
4140
1 мин.
6
Николай Басков высказался об измене Тарзана любимой жене

Востребованный отечественный исполнитель Николай Басков в новом эфире проекта «Ты не поверишь!», который зрители могут посмотреть на телевизионном канале «НТВ», рассказал о том, что пребывает в шоке от измены Тарзана своей любимой избраннице Наташе Королевой.

«Если честно, то я в шоке. Пока я ей не звонил. Боюсь, это ужас и кошмар. Что же такое происходит в мире шоу-бизнеса. Как по мне, то все это пандемия коронавируса дает о себе знать», - заявил Басков.

О скандальной ситуации в звездном семействе также высказалась и исполнительница Анита Цой. «Да пошла бы эта девушка далеко и надолго. Зачем вы лезете в чужую семью? Вы же знаете, что зависит многое от вас. Наталья сейчас ягодка, она прекраснейшая женщина. А Тарзана многие любят, даже представительницы старшего возраста», - отметила артистка.

Свое мнение также высказала и Анна Семенович. «Мне кажется, что они будут и дальше вместе жить, у них все наладится. У многих пар бывают какие-то непростые периоды и трещины. При этом, как говорится, любовь победит всегда», - отметила Семенович.

Следует напомнить, что пока Королева находилась на отдыхе, Тарзан привел в дом двух незнакомых девушек. По словам самого мужчины, он просто хотел развлечься, так как ему было скучно. При этом после того, как вернулась артистка, в доме была обнаружена пропажа драгоценностей.

Персоны5 и Компании1 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Певица
4 место
Певица и актриса
5 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию