17:04
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Верить в себя: Анна Седокова призвала женщин "не ставить на себе крест"

21 сентября 2020
3747
2 мин.
2
Верить в себя: Анна Седокова призвала женщин "не ставить на себе крест"

Накануне известная исполнительница Анна Седокова официально стала женой. Бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму, с которым вместе уже больше года. Первые слухи о том, что у пары роман, появились еще прошлой осенью. Затем влюбленные перестали скрывать своих чувств, а этим летом мужчина сделал предложение руки и сердца певице, на которое она ответила согласием.

Теперь же пара поженилась, устроив небольшое торжество для близких и родных. Свадьба Седоковой и Тиммы состоялась 18 сентября в подмосковной Барвихе. Невеста выбрала белое платье известного ливанского дизайнера Zuhair Murad. Белоснежный наряд идеально сел по фигуре невесты. Кстати, на мероприятии появились и дети Седоковой от прошлых браков. Их у 37-летней артистки, напомним, трое, а у 28-летнего Яниса Тиммы – маленький сын.

После свадьбы исполнительница решила приободрить женщин, которые пережили развод и призвала их не ставить на себе крест. Она, как никто другой, знает, каково это, когда даже собственная мать не верит в тебя и предрекает тебе несчастливое будущее. Впрочем, Седокова считает, что это вовсе не повод унывать:

«Когда я уходила от мужа-изменника, регулярно употребляющего алкоголь, моя мама сказала мне, что я буду никому не нужна. Ведь зачем кому-то брать разведёнку со своим ребенком. Тогда мне было всего 22 года, а сейчас в свои 37 я понимаю, что с каждым днем все сильнее убеждаю себя и маму - она была не права. Не правы все, кто ставит на себе крест. Найти любимого человека можно даже в самой непростой жизненной ситуации. Нужно верить в себя и все непременно получится!» - написала Седокова в своем Instagram-блоге, отметив, что жизнь может измениться в любом возрасте и поэтому «каждый конец – это начало чего-то нового, хорошего». В этом уверенна певица и призывает убедиться пользователей.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию