22:15
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Восторг в детских глазках: Нюша в кремовом тренче с дочкой посетили зоопарк

21 сентября 2020
6214
1 мин.
4
Восторг в детских глазках: Нюша в кремовом тренче с дочкой посетили зоопарк

Еще недавно певица Нюша посетила день рождения дочери Ханны и Пашу, которой исполнилось два года, а теперь она со своей наследницей Симбой и главой семейства отправились на прогулку по свежему воздуху. Для выхода на природу звездная мама выбрала им с дочкой похожие наряды в светлых тонах – кремовый тренч, меховые куртки, спортивная обувь.

«Лес, парк, где-то в районе реки, у моря это всегда столько восторга в детских глазках от знакомства с природой», - подписала Нюша кадры, выложил их в своем Instagram-аккаунте.

Модницы не только гуляли на природе, но и покормили животных в зоопарке. Симба сама угостила морковью кроликов, от чего была в безумном восторге. Малышка без страха и волнения знакомится с животным миром и ведет себя очень тихо, пытаясь не пугать зверьков. Этого ее научила мама, которая, кстати, отметила, что на дне рождении у дочери Ханны малышка также была спокойной – не испугалась громких звуков, конфетти и хлопушек, большого количества гостей.

Напомним, что Симбе еще нет двух лет. В ноябре у девочки день рождения, который Нюша и ее супруг, скорее всего, сделают таким же торжественным и праздничным. Напомним, отцом малышки является бизнесмен Игорь Сивов. Они с Нюшей официально стали мужем и женой в 2017 году, после чего спустя время у пары появился ребенок. Роды прошли в Майами, где пара пробыла еще несколько месяцев.

Персоны 4 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию