13:37
+2 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Набравшая несколько кг Ани Лорак объявила "голодовку"

21 сентября 2020 года
3801
1 мин.
1
Набравшая несколько кг Ани Лорак объявила "голодовку"

Популярная украинская певица Ани Лорак за несколько месяцев заметно набрала в весе, о чем рассказала фанатам сама. Артистка сетовала, что стала поправляться и теперь не может похвастаться прежней безупречной физической формой. Сейчас звезда буквально вынуждена отказывать себе в еде, чтобы вернуться к былой стройности.

Кстати, как отмечала сама Лорак, виной всему стал карантин – ведь она была на самоизоляции с дочкой, проводила много времени дома и мало двигалась, а сдерживать собственные аппетиты по отношению к еде артистка не хотела. Спустя уже пару месяцев звезда российской эстрады заметила, как быстро поменялся ее привычный размер одежды. Фанаты в комментариях также стали писать ей критику и уличать в лишнем весе.

В своем недавнем интервью Ани Лорак решила объявить «голодовку» и теперь практически ничего не ест после семи вечера. При этом после шести количество потребляемой пищи звезда заметно ограничила, перейдя на более легкую пищу и малокалорийную. Помимо этого, знаменитость не сильно огорчается и унывает, ведь он знает, что гастроли - лучший способ поддержания себя в идеальной форме, а уже скоро певица к ним вернется. После карантина Лорак намерена отправиться в турне по стране и выступить во многих городах с концертами, ведь фанаты уже заждались ее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами