11:06
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

«Как думаете, сколько мне здесь лет?»: Иосиф Пригожин удивил фанатов снимком из молодости, где он с шевелюрой и усами

21 сентября 2020
3747
1 мин.
2
«Как думаете, сколько мне здесь лет?»: Иосиф Пригожин удивил фанатов снимком из молодости, где он с шевелюрой и усами

Большинство поклонников и друзей музыкального продюсера Иосифа Пригожина помнят знаменитость в его неизменном образе – лысым и гладко выбритым, однако так было не всегда. Когда супруг певицы Валерии опубликовал в Instagram-блоге снимок из далекого прошлого, поклонники не узнали на фотографии известного продюсера. И это не удивительно, ведь на фото у него густые брови, пышная шевелюра и очень выразительные усы.

«Как думаете, сколько мне здесь лет? Пишите свои предположения, а я позже отвечу каждому, кто точно угадал», - обратился к пользователям Пригожин, удивив свою аудиторию. В комментариях многие заметили, что продюсер явно не похож на себя, и в таком образе он выглядит гораздо старше, нежели сейчас. Похоже, лысина на голове супруга Валерии нравится фанатам больше.

Напомним, что звезда уже много лет состоит в браке с певицей Валерией. При этом у них нет общих детей. От предыдущих отношений у популярного продюсера трое детей. Кстати, у его нынешней жены также трое наследников. Всех детей Валерия родила от своего предыдущего мужа, продюсера Александра Шульгина. С отцом своих детей певица не поддерживает отношений. Как известно, они расстались не на мирной ноте, так как бывший возлюбленный неоднократно бил певицу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию