16:17
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Шоу, танцы и особенный торт: Глюк’oZa устроила пышный праздник по случаю 9-летия дочери

22 сентября 2020
3979
1 мин.
2
Шоу, танцы и особенный торт: Глюк’oZa устроила пышный праздник по случаю 9-летия дочери

Наталья Ионова-Чистякова, известная под псевдонимом Глюкоzа, недавно отпраздновала 14-ю годовщину со дня свадьбы с бизнесменом Александром Чистяковым. У пары подрастают дочери – Лидия и Вера. Старшей из них уже 13 лет, девочка растет настоящей бунтаркой - красит волосы в яркие цвета носит необычную одежду и даже поет. Как раз недавно Лида выпустила свою новую песню.

Что касается младшей наследницы, то ее артистка показывает нечасто. 8 сентября ей исполнилось девять лет, но вечеринку по этому поводу родители устроили для именинницы только спустя две недели. Глюкоzа поделилась трогательными снимками с праздника, где собралось немало гостей. Их развлекали аниматоры, которые организовали эффектное шоу под названием тесла.

Для ребят устроили настоящее светящееся шоу. На мероприятии мама девочки предстала в черным джинсах и ярком лимонном свитере. В  разгар праздника Глюкоzа спела несколько хитов, а кульминацией вечера стал торт с роскошным оформлением в стиле киноиндустрии. Специально для именинницы Наталья Ионова заказала торт без глютена, сахара и лактозы, так как на некоторые из этих ингредиентов у Веры аллергия.

«Во многих интервью я рассказывала, как много ограничений в питании у моей младшей дочки. Благодаря настоящим мастерам своего дела - великолепным кондитерам, мы сделали торт именно таким, как хотела Вера. Я очень рада», - резюмировала звезда. В комментариях многие удивились, что у такой маленькой девочки уже такие серьезные проблемы со здоровьем. При этом они пожелали малышке побольше радости, счастья и приятных моментов.

Персоны 2 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию