21:05
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«История о красавице и чудовище»: дочь Ларисы Долиной обнародовала редкие фото давней подругой Юлией Началовой

23 сентября 2020
3527
1 мин.
3
«История о красавице и чудовище»: дочь Ларисы Долиной обнародовала редкие фото давней подругой Юлией Началовой

О том, что дочь народной артистки Ларисы Долиной в детстве и юности очень тесно дружила с покойной певицей Юлией Началовой, знали не все. Некоторые об этом узнали после того, как девушка сама рассказала в личном блоге, обнародовав редкие кадры из семейного архива. Серия фото, где подруги запечатлены в разные годы, удивила пользователей.

«История о красавице и чудовище. Нашла эти кадры и вспомнила, как мы жили: неделя у меня, неделя в доме у Юльки. За те годы наши родители стали общими. Сейчас я понимаю, что моя строгая мама и дядя Витя не отказывали нам в круглосуточном кутеже, чтобы не усложнять свое существование до уровня несовместимого с жизнью. Им проще было согласиться, нежели слушать наше недовольство, слезы и прочее. Спасибо им за это!» - написала в Instagram-блоге Ангелина Миончинская, показав, как проводит время вместе с Юлей Началовой, занимаясь творчеством. На фото также видно, что отец покойной певицы Виктор Началов играет девочкам на гитаре, а они зажигательно танцуют и поют.

Кстати, дружба звездных семей продолжилась и когда девушки выросли. Лариса Долина стала крестной мамой для дочери Началовой, и сейчас, после ее смерти, народная артистка часто навещает Веру, проводит с ней время, поддерживает и опекает. Кстати, девочка до сих пор пишет письма маме в надежде, что та увидит их с Небес.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию