16:18
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Будущая звезда гимнастики!»: дочь Тимати впечатлила поклонников папы акробатическим сальто

23 сентября 2020
2596
1 мин.
3
«Будущая звезда гимнастики!»: дочь Тимати впечатлила поклонников папы акробатическим сальто

Шестилетняя дочь рэпера Тимати и модель Алены Шишковой растет разносторонним ребенком. Девочка увлекается спортом, любит танцевать и посещать многочисленные кружки, куда ее водит любимая бабушка. Ввиду занятости родителей Симона Юнусова, мать музыканта, взяла на себя большую часть обязанностей по воспитанию Алисы. Она с радостью ходит с внучкой на балет и учит ее правильным манерам.

О том, что малышка с удовольствием занимается балетом, поклонники узнали еще в прошлом году, а сейчас они смогли увидеть, каких результатов Алиса добилась. Девочка продемонстрировала часть танцевальной постановки, в ходе которой выполнила спортивный трюк. На видео, которым поделилась ее бабушка в личном блоге, дочь Тимати выполняет переворот назад на руках из положения «мостик».

«Действительно красиво получилось!» — написала бабушка Алисы под видео.

Подписчики семьи 36-летнего Тимати тоже заметили акробатический талант девочки, назвав ребенка «будущей звездой гимнастики». Пользователи оценили старания девочки и похвалили ее, выразив своем восхищение в комментариях.

Стоит отметить, что маленькая наследница знаменитого папы уже разбирается не только в спорте, но и в моде. На тренировку она надела черный спортивный топ с ярко-зелеными вставками и велосипедки. Дополнила образ каскадом хвостиков на голове. Вероятно, Алиса старается подражать своей красавице-маме, модели Алене Шишковой, которая старается всегда выглядеть эффектно.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию