23:48
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«В семье все разговоры только об этом»: Регина Тодоренко рассказала, о чем беседует с Владом Топаловым по ночам

24 сентября 2020
2704
1 мин.
8
«В семье все разговоры только об этом»: Регина Тодоренко рассказала, о чем беседует с Владом Топаловым по ночам

В этом году зрители «Первого канала» смогут увидеть долгожданное продолжение нашумевшего проекта «Ледниковый период» при участии многих отечественных звезд. В программе появится ведущая Регина Тодоренко вместе со своим мужем, музыкантом Владом Топаловым. Причем пара соревнуется друг против друга.

В последнее время тренировки на льду занимают много времени у супругов. Более того, телеведущая Регина Тодоренко даже призналась, что по ночам они с мужем тоже обсуждают проект «Ледниковый период». Все чаще они говорят о выученных связках:

«В семье все разговоры только об этом. Теперь «Ледниковый период» у нас главная тема, причем совершенно неважно, кто победит в шоу. Главное, чтобы это был кто-то из нашей семьи», - с иронией добавила Регина Тодоренко.

Как заметила сама звезда «Орел и решка», она 15 лет до проекта вообще не стояла на коньках. Для нее участие в шоу очень важный и одновременно волнительный момент. Хотя кроме проекта ведущая задействована еще в других программах – она ведет авторское шоу «Регина+1», а также снимается в рекламе.

Напомним, что Регина Тодоренко в шоу выступает с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Что касается Влада Топалова, то ему также досталась в партнерши звезда олимпийская чемпионка Сочи - Елена Ильиных, которая меньше года назад стала мамой. Увидеть свежие выпуски, в которых появятся также актриса Ирина Пегова, Ольга БузоваВлад Кадони и другие, можно будет начиная с 5 октября.

Персоны7 и Компании1 в новости

Спортсменка
2 место
Актриса
3 место
Певица, телеведущая
4 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию