13:45
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Младшая дочь Никиты Михалкова призналась, что с удовольствием вернулась бы в детство

24 сентября 2020
3361
1 мин.
2
Младшая дочь Никиты Михалкова призналась, что с удовольствием вернулась бы в детство

Младшая наследница Никиты Михалкова Надежда Михалкова, как известно, стала знаменитой буквально в 8 лет, когда не телевизионные экраны вышла кинокартина ее отца «Утомленные солнцем». Маленькая актриса исполнила в ней роль Нади Котовой, которая сразу же полюбилась многочисленным зрителям.

Многие до настоящего времени помнят Михалкову именно такой – маленькой и с косами. Примечательно, что некоторые воспринимают дальнейшие роли знаменитости как второстепенные. Накануне звезда отечественного кинематографа заставила верных почитателей вспомнить свою знаковую роль, опубликовав на просторах персонального микроблога фотографию из архива.

В кадре Михалкова предстала именно в том возрасте, когда о ней узнали многочисленные зрители. На снимке она запечатлена в синем платье и с теми самыми милыми косичками.

«Мне хотелось бы стать опять той маленькой девочкой. Не хочу ни думать, ни анализировать, ни видеть. Классно было, когда только открыл глаза и уже несешься радовать мир, расстраиваться неудачам, удивляться чему-то новому», - написала Михалкова в подписи к своему посту.

Многочисленные почитатели отметили, что для них она навсегда останется именно той маленькой девочкой из кинокартины «Утомленные солнцем». Также многие заявили, что с огромнейшим удовольствием смотрят все проекты, в которых она принимает участие.

Персоны 2 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию