02:31
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«Какая красота, гулять в лесу!»: Сергей Безруков и Анна Матисон сходили в лес по грибы

24.09.2020
4669
1 мин.
2
«Какая красота, гулять в лесу!»: Сергей Безруков и Анна Матисон сходили в лес по грибы

Актер Сергей Безруков на карантине провел немало времени с женой и детьми. В этот раз он сходил с любимой супругой, режиссером Анной Матисон по грибы. Кадрами с прогулки по лесу звезда сериала «Бригада» поделился в Сети. Судя по всему, паре понравилось прогуливаться, наслаждаясь ароматами и красивыми видами.

«Бабье лето, наконец-то. Посмотрите, красота какая, гулять в лесу! Так хорошо, тепло. Всем хорошего настроения, дорогие мои, хорошие!» - говорит на видео Сергей Безруков. В комментариях фанаты похвалили влюбленных, которые оставили дела позади и выбрались на природу за грибами, пока в столице и Подмосковье стоит хорошая погода.

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон, которые сыграли свадьбу весной 2016 года, воспитывают сына и дочь. Маше в этом году исполнилось четыре годика, а Степе в недалеком будущем будет два. Пара безумно счастлива вместе. Актер старается как можно больше времени проводить со своими родными. Во время изоляции они жили в загородном доме, где артист успел похозяйничать и навести порядок – он занялся садом, пасекой, огородом, обустроил беседку. Поклонники восхищались умениями народного артиста и хвалили его.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами