05:58
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Александр Олешко вспомнил свою последнюю встречу с покойным Михаилом Борисовым

27.09.2020
3092
1 мин.
4
Александр Олешко вспомнил свою последнюю встречу с покойным Михаилом Борисовым

Востребованный отечественный актер и телевизионный ведущий Александр Олешко в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!», транслирование которой проводится на канале «НТВ», рассказал о своей последней встрече с ведущим проекта «Русское лото» Михаилом Борисовым.

«Встречались мы с Борисовым 3 сентября. Пообщались с ним только на расстоянии. Он даже в маске тогда был. Это сильнейший удар, это настоящее горе. Мы остались без человека, который был нереально талантливым. Если честно, то когда мне было всего 18 лет, то я его очень боялся. Тогда я планировал свое поступление в театральный институт. Мне почему-то казалось, что он попросту засыплет меня на экзамене. Но получилась все совершенно наоборот. Он помогал мне в любой ситуации, в любое время»,- заявил Олешко.

С данной трагедией не может смириться и талантливый актер Александр Семчев. «Он был самым настоящим мужчиной во всех смыслах проявления данного слова. Таких очень мало, правда», - отметил кинодеятель.

Следует напомнить, что Борисов ушел из жизни в возрасте 71 года. Согласно медицинским экспертизам, причиной смерти артиста стал опасный коронавирус. У артиста было поражено не менее 75% легких. При этом он до последнего отказывался от медицинской помощи.

Персоны3 и Компании1 в новости

Режиссёр, телеведущий, актёр
1 место
Актёр театра и кино
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами