21:47
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Лариса Вербицкая обнародовала редкое фото своего 41-летнего сына-юриста

27 сентября 2020
3758
1 мин.
1
Лариса Вербицкая обнародовала редкое фото своего 41-летнего сына-юриста

Трудно поверить в тот факт, что у известной телевизионной ведущей Ларисы Вербицкой есть весьма взрослый наследник. Как оказалось, сыну артистки уже 41 год, он трудится юристом. Мужчина является владельцем фирмы, сотрудники которой занимаются решением всевозможных правовых вопросов.

60-летняя Вербицкая весьма редко делится с публикой подробностями собственной приватной жизни и старается не показывать членов семейства. Именно на основании этого ее новая публикация с сыном, который приехал к ней в гости, удивила многочисленных верных почитателей.

«Очень сильный, самый родной и надежный. Самый лучший», - написала Вербицкая в подписи к своей публикации.

Конечно же, поклонники не смогли пройти мимо нового поста знаменитости телевидения. Многие отметили, что сын очень похож на родительницу. Также некоторые добавили, что у мужчины слишком благородный взгляд, прямо как у его матери.

Следует напомнить, что у Вербицкой также есть и 30-летняя наследница Инна. Не секрет, что дочь артистки завершила факультет связи с общественностью. Высшее образование она получала в Институте дружбы народов.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию