12:36
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Необычно и нежно: Юлия Высоцкая поделилась рецептом легкого тыквенного крем-супа

28 сентября 2020
3813
1 мин.
2
Необычно и нежно: Юлия Высоцкая поделилась рецептом легкого тыквенного крем-супа

Юлия Высоцкая, будучи поваром со стажем, всегда рекомендует кулинарам обращать внимание на сезонные ягоды, фрукты и овощи. С приходом осени многие домохозяйки стали покупать тыкву, делая из нее многочисленные супы, каши и даже десерты. Известная актриса и телеведущая обнародовала очередной рецепт, показав, как приготовить крем-суп из тыквы.

Ранее в своем проекте «Едим дома!» она рассказывала, как сварить такой суп с лимоном. Теперь же супруга режиссера Андрея Кончаловского научила готовить овощное первое блюдо с использованием творожного сыра, рассказав, что для него понадобятся следующие ингредиенты: 800 граммов тыквы, четыре картофелины, два зубчика чеснока, 170 граммов творожного сыра, ветка свежего розмарина, щепотка черного перца, пол литра воды, столовая ложка растительного масла, специи по вкусу.

«Сперва рубим тыкву на крупные куски, поливаем растительным маслом, добавляем зубчик чеснока, розмарин, ставим в духовку, готовим до золотистой корочки. В это время отваривает картошку, соединяем с тыквой и варим вместе две-три минуты, бросаем сыр. Солим, кладем оставшийся чеснок, все вместе измельчаем и взбиваем при помощи блендера. Перец добавляем в готовый суп, желательно свежеизмельченный. Так его аромат будет сильнее», - рассказала Юлия Высоцкая, показав в микроблоге готовый результат.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию