22:51
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Буду бить красиво!»: Ольгу Бузову вызвали на боксерский поединок

29 сентября 2020
2248
1 мин.
2
«Буду бить красиво!»: Ольгу Бузову вызвали на боксерский поединок

В то время, пока певица Ольга Бузова занята своими тренировками на льду, готовясь к проекту «Ледниковый период», другие спортсмены, которые интересуются творчеством звезды, вовсю предлагают ей «сотрудничество», правда, не совсем обычное. К примеру, артистку вызвали на бой - российский боксер Ангелина Семенова сделала это через Instagram.

«Надеюсь, что ты не откажешься от своих слов, что готова выйти на ринг против любого. Ты ведь боец, красивая девушка, а я красивая и сильная. Давай устроим реально крутой бой! Обещаю, сильно бить не буду, но буду бить красиво!» - обратилась к Бузовой Семенова.

Отметим, что Ангелина является мастером боевых искусств, выступает на соревнованиях по джиу-джитсу, грэпплингу, тайскому боксу и панкратиону. Девушка завоевала серебро на чемпионатах России по кикбоксингу и грэпплингу, также она победитель московских соревнований по панкратиону и кунг-фу. У нее есть даже боевое прозвище "Ангелялябра".

В комментариях под постом боксерши люди пишут, что у Бузовой нет шансов выстоять. Но на льду у певицы тоже было не все гладко, однако она не покинула «Ледниковый период». Пока что непонятно, согласится ли она на поединок или проигнорирует его. Пока актриса никак не прокомментировала слова оппонентки. 

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию