04:57
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Это очень вкусно!»: Юлия Высоцкая дала рецепт пиццы без теста на основе куриного фарша

29.09.2020
2012
1 мин.
2
«Это очень вкусно!»: Юлия Высоцкая дала рецепт пиццы без теста на основе куриного фарша

В рамках своего интернет-проекта «Едим дома!» Юлия Высоцкая обнародовала рецепт необычной пиццы - без теста, но с большим количеством сочной и аппетитной начинки. Вместо привычных бортиков из пшеничной муки знаменитая актриса предложила сделать слой из фарша, чем удивила пользователей Сети.

Актриса рассказала, что для такой пиццы хозяйкам понадобится 2 яйца, 200 грамм куриного фарша, лук или луковый порошок, кориандр и орегано, соль и перец. Также необходимо приготовить заливку: 2 ст. ложки сметаны и 1 ложку соевого соуса.

«Что касается нашей начинки, то для нее я использую не курицу, а утиную грудку – 50 грамм, 200 грамм томатов, один сладкий перец и 100 грамм сыра, а для украшений пиццы использую свежий базилик», - отметила Юлия Высоцкая, показав, как смешивает фарш с яйцами и приправами, покрывает противень пергаментом и выкладывает на нее слой из получившейся смеси. Затем супруга режиссера Андрея Кончаловского отправляет его в разогретую предварительно духовку на 10 минут.

После того, как «основа» будет готова, ведущая поливает ее соусом, распределяет равномерно начинку, посыпает сыром и выпекает еще 20 минут:

«Чтобы пицца была сочной, нужно дать ей настояться после готовности еще минут пять или десять. Посыпав свежим базиликом, можно подавать к столу. Это очень вкусно!» — утверждает Юлия Высоцкая.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами