19:37
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Светлана Бондарчук поделилась раритетным архивным видео

30.09.2020
2102
1 мин.
4
Светлана Бондарчук поделилась раритетным архивным видео

Как известно, нынешним летом Светлана Бондарчук оформила официальный брак во второй раз. Радостным планам даже не помешала пандемия опасного коронавируса. Знаменитость предпочла не откладывать церемонию бракосочетания и вышла замуж за Сергея Харченко. Фотоснимками с торжества артистка, конечно же, не забыла поделиться и с верными почитателями.

Примечательно, что Бондарчук зачастую транслирует в социальных сетях свою жизнь. При этом не только настоящую. На этот раз артистка поделилась с верными почитателями архивной видеозаписью, на которой запечатлена еще в подростковом возрасте.

«Здесь мне около 14 лет, сестре примерно 8, а любимой маме 32 года. Неимоверно нравится мне кинокартина «Родня». Теперь я отлично понимаю, почему именно она», - написала знаменитость в подписи к посту.

На записи будущая знаменитость позирует на камеру по просьбе любимой родительницы, а потом начинает играть с младшей сестрой.

Необходимо напомнить, что с Федором Бондарчуком знаменитость состояла в официальных отношениях на протяжении 20 лет. При этом в 2016 году пара оформила развод. Актер, как известно, влюбился в молодую кинодеятельницу Паулину Андрееву. Примечательно, что с девушкой бывшего избранника познакомила сама светская львица.

Персоны 4 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами