22:56
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Наконец-то отношения восстановились»: дочь Даны Борисовой помирилась с бабушкой

30 сентября 2020
3872
1 мин.
1
«Наконец-то отношения восстановились»: дочь Даны Борисовой помирилась с бабушкой

Телеведущая Дана Борисова и раньше не скрывала, что после долгих лет своих зависимостей у нее испортились отношения с дочерью и мамой. Были напряженные отношения и у дочки Борисовой, тринадцатилетней Полины Аксеновой с бабушкой. Теперь же, судя по фото, которые звезда телеэкранов разместила в Instagram, в семье наступило долгожданное перемирие.

Дана Борисова опубликовала совместный кадр со своей мамой Екатериной Ивановной, которая долгие годы трудилась обычной медсестрой. Как известно, она в последнее время постоянно конфликтовала с родительницей, но сейчас все по-другому.

«С любимой мамочкой. Наконец-то отношения полностью восстановились. И у меня с мамой, и у бабушки с внучкой Полиной. Мама очень интересно ведет свой блог в Инстаграм. Подписывайтесь, остроумно и свежо. Люблю тебя, дорогая, и ценю то время, когда мы вместе», - подписала кадры Дана Борисова, дав понять, что идиллия, о которой мечтала ведущая, теперь и у них в семье. Поклонники похвалили теледиву, сумевшую найти общий язык с родительницей. Некоторые написали в комментариях, что дамы между собой очень похожи.

Напомним, что сама Дана Борисова очень долго конфликтовала со своей дочкой. Полина Аксенова даже какое-то время жила со своим отцом. Сейчас, к счастью, все передряги и семейные неурядицы остались в прошлом.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию