16:45
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Наши любимые мальчики»: Марина Юдашкина показала подросших внуков в белоснежных пижамах

30 сентября 2020
3377
1 мин.
4
«Наши любимые мальчики»: Марина Юдашкина показала подросших внуков в белоснежных пижамах

После карантина звездная семья модельера Валентина Юдашкина воссоединилась – дочь Галина прилетела из Гонконга с мужем и детьми. Однако сейчас она вернулась к работе, улетев на новое место жительства. Напомним, что перед изоляцией женщина успела перебраться в Китай, где работает уже второй год. Все лето она пробыла там, а также простроила ребят в садик. Хотя отмечает, что большую часть времени проводит с сыновьями сама.

Когда глава семейства – звездный дед и его жена Марина Юдашкина заявила, что успела соскучиться по внукам, дочь Галина старается порадовать их и присылает фото и видео малышей, чтобы хоть как-то порадовать близких. На днях ей удалось подловить наследников, которые резвились на кровати, а потом стали обниматься. Сыновья девушки предстали в одинаковых пижамах молочного цвета. У Аркадия были влажные волосы, будто он недавно принял ванну.

«Наши любимые мальчики! Анатолий и Аркадий! Наше сердце всегда с вами! Как же мы скучаем!» — заявила Марина Юдашкина.

Поклонники также были очарованы трогательными кадрами. Многие считают, что дети похожи на своего знаменитого дедушку. Они пожелали им скорейшего воссоединения и спросили у Галины, прилетит ли она с мужем и детьми на зимние каникулы. Пока что женщина не ответила.

Персоны3 и Компании1 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию