11:34
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Анна Снаткина позировала с мужем на Московском международном кинофестивале в бриллиантовых серьгах

2 октября 2020
3860
1 мин.
9
Анна Снаткина позировала с мужем на Московском международном кинофестивале в бриллиантовых серьгах

Накануне в столице стартовал 42-й ежегодный международный кинофестиваль, организованный идейным вдохновителем известным режиссером и актером Никитой Михалковым. Жюри в этом году возглавил режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, который был крайне удивлен, что мероприятие вообще состоялось.

Среди звезд, появившихся на красной дороже ММК, были Оксана Акиньшина, Нонна Гришаева, Софья Эрнст, Мария Кожевникова, Юлия Снигирь и другие. Пришла на открытие и Анна Снаткина, которая оказалась одной из немногих, кто соблюдал дресс-код вечера - тотал блэк. Вместе с мужем Виктором Васильевым они предстали перед вспышками фотокамер, выбрав для мероприятия элегантные наряды.

Звезда отечественного кинематографа выбрала для похода по красной дорожке роскошное черное платье со смелыми разрезами в зоне декольте. Кроме того, на ней можно было увидеть красивые серьги из белого золота с бриллиантами. Муж Снаткиной, как и полагается, предстал на публике в черном костюме. Так, у пары получился некий «семейный лук».

Отметим, что нынешний кинофестиваль проходит без самого Михалкова. Причиной послужила пандемия коронавируса и новые случаи заражения среди представителей киноиндустрии, артистов отечественного шоу-бизнеса и других медийных лиц. Легендарный режиссер решил не рисковать и ни с кем не контактировать. А вот его жена Татьяна Михалкова, которая занимается организацией вечера вместе с мужем, оказалась куда смелее. Супруга артиста общалась с гостями светского мероприятия, не боясь заболеть.

Персоны 9 в новости

Актриса, телеведущая и фотомодель
5 место
Актер
6 место
Актриса театра и кино
8 место
Председатель Союза кинематографистов России
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию