23:29
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Смириться не могу»: Ирина Салтыкова рассказала об отношении к своему возрасту

5 октября 2020
2765
1 мин.
1
«Смириться не могу»: Ирина Салтыкова рассказала об отношении к своему возрасту

Легенда 90-х певица Ирина Салтыкова никогда не скрывала свой возраст и не стыдилась его. Артистка признается, что не делала пластических операций или прочих популярных среди ее коллег «уколов красоты», способных оказать омолаживающий эффект. Исполнительница не нуждается в этом, к тому же знает печальный опыт многих своих подруг, которые в попытке «стать красивыми любым способом» только уродовали себя.

Салтыкова не готова на подобные жертвы, поэтому никогда не ляжет под нож хирурга:

«На моем примере можно сделать вывод: чем меньше ты что-то делаешь со своим лицом - тем лучше. Я считаю, что современная косметология – это вовсе не помощь людям, а напротив, один маркетинг, рассчитанный на тех, кто уже отчаялся. Многие процедуры бесполезны, а стоят целое состояние, но даже не они меня печалят. Хуже всего, что такие вещи могут и навредить, оставив вам шрамы, ссадины, отеки и прочее», - заявила артистка, убежденная, что многие уколы вовсе не безопасны, однако реклама заставляет «бедных женщин» поверить во все ради желанной молодости и красоты.

Артистка не хочет рисковать своим здоровьем. На вопрос журналистов о том, как певица относится к своему возрасту, знаменитость ответила так:

«Смириться с тем, что мне столько лет, не могу». При этом актриса уверена, что не хотела бы возвращаться в то время, когда была молодой и неопытной.  Напомним, что недавно Ирина Салтыкова была замешана в скандале, связанном со здоровьем. Певицу обвиняли в самопиаре за счет слухов о возможном онкозаболевании.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию