17:01
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Талия стала на два размера прекрасней»: беременная Наталья Подольская вспомнила, какой стройной она была

6 октября 2020
3822
1 мин.
2
«Талия стала на два размера прекрасней»: беременная Наталья Подольская вспомнила, какой стройной она была

38-летня Наталья Подольская готовится подарить мужу, 52-летнему Владимиру Преснякову - младшему второго общего наследника. Если раньше слухи о беременности артистки оставались лишь домыслами поклонников, ведь пара всячески опровергала их, то последние пару месяцев стало понятно, что пополнению в звездном семействе все-таки быть. Причем певица сама обо всем рассказала, продемонстрировав публике округлившийся живот.

Теперь же Наталья Подольская регулярно делится в микроблоге фотографиями в положении и рассказывает, на сколько уже поправилась. Если первое время жена Преснякова несильно ощущала на себе «прелести беременности», то на третьем триместре, когда женщина не смогла влезть в прежний размер штанов, изменения в ее фигуре не только ощутимы, но и заметны.

Как раз недавно артистка решила вспомнить, какой была ее талия до беременности. Она поделилась архивным снимком в Instagram и подписала его следующим образом:

«Тот момент, когда талия стала на два размера прекрасней и контент простаивает, но… не тут то было», — написала под постом Наталья Подольская, позируя на снимке в черном платье на запах с рукавами-буфами с подсолнухом в руках. Поклонники поспешили прокомментировать снимок и отметили, что их певица прекрасна с любым объемом на талии. Другие пожелали исполнительнице легких родов и заявили, что беременная женщина - самая красивая, ей нужно наслаждаться прекрасным временем – ожиданием встречи с маленьким счастьем, которая вот-вот состоится.

Напомним, что в браке у Подольской и Преснякова подрастает сын Артемий. Ему в этом году исполнилось пять лет. Мальчик обрадовался тому, что у мамы будет еще один малыш.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию