16:04
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

Юлия Ефимова ответила на слухи о беременности

6 октября 2020
3471
1 мин.
1
Юлия Ефимова ответила на слухи о беременности

Известная спортсменка Юлия Ефимова на просторах персонального микроблога прокомментировала сообщения о якобы своем «интересном» положении. Следует отметить, что на протяжении последнего времени ее верные почитатели начали подозревать, что девушка беременна и уже скоро станет матерью. При этом она не намерена покидать плавание.

По словам самой Ефимовой, если она пока не публикует в Сети фотоснимки с тренировочных процессов, то это совершенно не значит, что она находится в «интересном» положении. В интернете она намерена публиковать только те фотографии, которые сама захочет.

«Я тренируюсь на тренировках, но не фотографируюсь. Да, периодически я могу позволить себе сделать несколько кадров. Например, могу сфоткаться при красивом рассвете или если замечу что-то интересное и смешное. Тренер, если честно, данное дело категорически не одобряет. Успокойтесь! Скоро встретимся на соревнованиях», - заявила спортсменка.

Необходимо напомнить, что в следующем году Ефимова планирует осуществить свою основную мечту. Так, спортсменка хочет стать победительницей Олимпиады в Токио. Пока, как известно, в ее коллекции наград нет самой главной – золотой.

Персоны 1 в новости

плавчиха
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию