23:44
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

10-летний сын Айзы Анохиной снялся в новом клипе Гуфа

7 октября 2020
3136
1 мин.
2
10-летний сын Айзы Анохиной снялся в новом клипе Гуфа

Рэпер Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, в последнее время часто видится с бывшей супругой Айзой Анохиной и общим сыном Сэмом. Их развод никак не повлиял на теплые отношения бывших супругов. Когда наследник бывает у папы, он весело проводит время с любимым отцом, понимая, что родители уже давно не вместе, но от этого он не грустит.

Кстати, музыкант трогательно относится и ко второму ребенку блогера – Элвису, которого она родила в браке с бизнесменом Дмитрием Анохиным. К такому выводу можно прийти, если посмотреть несколько выпусков реалити-шоу «Супер Айза», где Анохина рассказывает о своей жизни. В программе заметно, как Гуф относится к детям, с удовольствием остается с ними, играет и балует вкусными угощениями. Дом у рэпера большой – там есть где отдохнуть и «разгуляться» - есть свой бассейн, баскетбольные кольца и многое другое.

Именно на территории особняка Долматов снял свой клип «Лето на ветер». Ранее в личном блоге музыкант анонсировал выход новой видеозаписи. Примечательно, что в нем снялся его 10-летний сын. Поклонники положительно отреагировали на новость и заявили, что гордятся тем, что артист задумался и начал выполнять отцовские обязанности, чаще общаясь с сыном. Кадры, опубликованные им в Сети, фанаты успели оценить, заявив, что «вернулся старый-добрый Гуф, которого давно не было».

Напомним, что сейчас Гуф состоит в новых отношениях – его пассией стала танцовщица Юлия Королева. Артист признавался, что он решил остепениться и не исключает того, что сделает возлюбленной предложение руки и сердца. Поговаривают, что рэпер уже позвал любимую замуж, так как увидели на ее руке кольцо с бриллиантом.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию