22:51
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

«Хотите экстремальный рецептик?»: звезда сериала «Кухня» Михаил Тарабукин переболел тяжелой формой CoViD-19

8 октября 2020
2204
1 мин.
3
«Хотите экстремальный рецептик?»: звезда сериала «Кухня» Михаил Тарабукин переболел тяжелой формой CoViD-19

Звезда сериала «Кухня» Михаил Тарабукин стал популярным как раз после съемок в комедийном проекте. Сейчас актер продолжает свою работу, правда, последние несколько недель ему пришлось просидеть дома – виной тому стала эпидемия. Причем артист не просто был на самоизоляции – он переболел тяжелой формой коронавируса. Об этом 39-летний актер нестандартно сообщил на своей странице в Instagram.

«Хотите экстремальный рецептик, как скинуть несколько килограммов, помолодеть и начисто отбить охоту к алкоголю и кофе с утра? Надо всего лишь пару недель проваляться с тяжеленной формой CoViD-19», - написал Тарабукин, выложив селфи, на котором он уже бодр и свеж.

Однако само течение болезни было совсем нерадостным. По словам артиста, у него диагностировали двухстороннюю вирусную пневмонию, держалась температура 39,5 градуса и, к тому же, отсутствовало обоняние. Актер предположил, что бегать и прятаться от новой инфекции бесполезно - она достанет любого. Поэтому Михаил Тарабукин пожелал своим подписчикам переболеть ею в легкой форме.

«От души желаю всем здоровья, добра и антител к этой заразе», - позитивно резюмировал звезда «Кухни».

Добавим, что, по официальным данным на 7 октября, число активных случаев заражения CoViD-19 в России составляет более 230 тысяч человек. Этот показатель стабильно растет, начиная с 20 сентября, что вполне может означать приход «второй волны» коронавируса. Об этом говорят не только медики, но и астрологи. К примеру, ведущая шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина. Многие звезды уже готовятся к этому, понимая, что вернуться к прежней жизни и выступать они не смогут еще, как минимум, полгода, а то и год.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию