22:07
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Просто Лера выпустила клип на хит «Лютики»

8 октября 2020
4578
1 мин.
1
Просто Лера выпустила клип на хит «Лютики»

5 октября 2020 состоялась премьера клипа Просто Лера «Лютики».

Огромный город, юная девушка, которая потеряла надежду на счастливую первую любовь. Утопить себя в чувствах, идя по городу и делая себе больно от воспоминаний, которых ничем невозможно заглушить. Жалеть себя и думать о страшном, чтоб найти силы прыгнуть с моста и выжить.

История клипа на хит этой осени просто Лера «Лютики» гармонично слились в атмосферном видео от продюсера и режиссёра клипа man kaufman.

Съёмки проходили на колоритных локациях города. Переулки, дворы, ночной клуб, мост – локации которые помогали создавать атмосферу клипа.

Просто Лера: «Сюжет клипа понятен и прост. Это моя история, тут даже играть не приходилось. Всё, что происходило в клипе, я в какой-то степени пережила на себе и хотела повторить эти моменты в самом клипе. У всех же так было, когда твоя верная подружка спасает тебя винишком и разговорами о том, какой же он идиот, потом тащит тебя в клуб и вы просто отрываетесь, переключаетесь на что-то другое...И вроде этот вечер уже скрашен и ты пока не думаешь о бывшем вообще.. Но тут как опять назло он...и ты снова теряешь контроль над эмоциями....В конце просто сидишь, думаешь и понимаешь, что ничего не поменяется, да и не нужно. Что всё это такие мелочи и всё у тебя будет хорошо.»

Инстаграм

Просто Лера «Лютики» 

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию