05:43
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Ученица Евгения Плющенко в 10 лет прыгнула аксель в 3,5 оборота

08.10.2020
2231
1 мин.
3
Ученица Евгения Плющенко в 10 лет прыгнула аксель в 3,5 оборота

Известный фигурист Евгений Плющенко на просторах персонального микроблога похвастался успехами своих подопечных. Одна из учениц его спортивной академии исполнила аксель в 3,5 оборота. При этом малышке всего десять лет.

«Сестрички Жилины попросту рушат все стереотипы. Познакомьтесь, это Алена и ей всего 10 лет. Она выполнила аксель в три с половиной оборота. Я в восторге. Она настоящая умница. Тренируют ее Сергей Розанов и Людмила Алферова», - написал Плющенко в подписи к публикации.

Конечно же, верные почитатели не смогли не отреагировать на пост спортсмена. Так, многие отметили, что девочка является настоящим талантом, а ее сложные элементы попросту завораживают. Также многие призвали Плющенко продолжать работать в академии и не слушать своих завистников, которые зачастую высказывают собственное недовольство по тому или иному поводу, так как его ученики в будущем становятся самыми настоящими профессионалами своего дела.

Необходимо напомнить, что в команду Плющенко на протяжении последнего времени перешло сразу несколько спортсменов от тренера Этери Тутберидзе. Так, среди них числятся такие спортсменки, как Александра Трусова и Алена Косторная.

Не секрет, что совсем недавно у спортсмена родился второй сын. Плющенко со своей супругой Яной Рудковской были вынуждены обратиться за помощью к суррогатной матери. Малыш появился на свет в сентябре текущего года.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами