07:30
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Синяков у меня целая куча»: Татьяна Овсиенко после обвинений в алкоголизме вышла на связь

9 октября 2020
8638
1 мин.
2
«Синяков у меня целая куча»: Татьяна Овсиенко после обвинений в алкоголизме вышла на связь

Ранее подруга звездной исполнительницы Татьяну Овсиенко заявила, что легендарную артистку надо, как можно скорее спасать. Якобы ее бьет муж, который с ней каждый день выпивает, а также заставляет певицу пить вместе с ним. Как заявила близкая знакомая артистки, жизнь певицы за последние годы рядом с гражданским супругом превратилась в сущий ад, однако никто об этом не говорит, а сама Овсиенко все скрывает.

После чего появились слухи, что подобные слова могут быть правдой, но поверили в них далеко не все. Спустя некоторое время на связь вышла и сама исполнительница, заявив, что может себе позволить выпить вечером перед сном бокал вина или 50 граммов коньяка, но не больше. Никакой алкогольной зависимости у нее и близко нет. Также она опровергла слова своей подруги, что муж - бизнесмен Александр Меркулов, который в свое время отсидел срок за покушение на убийство, поднимает на нее руку.

«Никаких трагедий у нас нет. Мы с Сашей спорим, как и все люди. Саша меня не обижает, не беспокойтесь – синяков у меня целя куча из-за сосудов. У меня такой организм, что чуть заденешь, ударишься – будет большое пятно», - поспешила заверить публику Татьяна Овсиенко, развеяв миф об избиении мужем и собственном алкоголизме. Ранее на эту тему высказался музыкальный критик Сергей Соседов, который не поверил словам якобы подруги певицы. Он советовал общественности меньше верить во всякие сплетни. 

Персоны 2 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию