01:23
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Мария Куликова рассказала, как становилась лицом косметического бренда Garnier

9 октября 2020
3597
1 мин.
1
Мария Куликова рассказала, как становилась лицом косметического бренда Garnier

Актрису Марию Куликову любят и помнят фанаты благодаря ее многочисленным ролям. Многие считают ее безупречной женщиной во всем – актерском мастерстве, материнстве и других отношениях. Обладая от природы привлекательной внешностью, звезда отечественного кинематографа продолжает ухаживать за собой, заниматься спортом и прибегать к услугам косметологов, пользуясь проверенными средствами. И результаты не заставляют себя ждать – на экранах и на публике артистка блистает моложавым видом.

С недавних пор Куликова еще и стала лицом одного из популярных косметических брендов - Garnier. Изображение актрисы часто появляется на упаковках косметических средств, а на телевидении и в Интернете можно увидеть рекламные ролики с участием звезды телеэкранов. При этом Мария Куликова отмечает, что ее успех и сотрудничество с брендом - дело не только в природных данных и естественной харизме человека, но и профессионализме, выдержке, силе волы.

По словам звезды, каждые рекламные съемки - это очень трудоемкий и длительный процесс, который зависит от многих факторов, но в первую очередь от профессионализма команды и от выдержки. Недавно она показала бэкстейдж-видео с очередных рекламных съемок, доказав лишний раз, что съемочный день - это по-настоящему ответственная и непростая работа, которая отнимает много времени и сил.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию