22:11
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«На проекте меня никто не обижает»: Алина Загитова высказалась о «Ледниковом периоде»

10 октября 2020
2488
1 мин.
4
«На проекте меня никто не обижает»: Алина Загитова высказалась о «Ледниковом периоде»

В этом году олимпийская чемпионка Алина Загитова дебютировала в качестве ведущей шоу «Ледниковый период». В недавнем выпуске программы «Доброе утро» на "Первом канале" спортсменка рассказала о своем участии в проекте на фоне слухов, что фигуристку пора сменить на профессионалов, якобы девушка не справляется со своей ролью. Сама Загитова отметила, что пока еще сильно волнуется. При этом с каждым эфиром чувствует себя все увереннее.

«На проекте меня никто не обижает. У нас все очень дружно, многие мне помогают. Ягудин, Авербух, члены жюри и даже некоторые конкурсанты меня поддерживают, мы общаемся за кулисами. Сейчас приехала еще и сестра Сабина - она живет со мной в Москве и во всем помогает, создает теплую атмосферу дома», - рассказала Загитова.

За несколько выпусков на шоу у нее даже появились свои любимчики, но кто они, она наотрез говорить отказалась. При этом она сдружилась со всеми участниками проекта, который не так давно стартовал на ТВ.

Напомним, что Загитова ведет проект не сама - она стала соведущей олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. После первого выпуска шоу на звезду набросились хейтеры с критикой. Якобы она неуверенно чувствовала себя в кадре. При этом идейный вдохновитель проекта - Илья Авербух подчеркивал, что никто не собирается менять фигуристку. Она, как думает хореограф, прекрасно справляется со своими задачами, как человек, который делает это впервые.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию