18:05
-19 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Оксана Фандера устроила танцы под песню Басты

11.10.2020
2820
1 мин.
3
Оксана Фандера устроила танцы под песню Басты

Востребованная российская актриса Оксана Фандера решила устроить домашние танцы. Примечательно, что для своей импровизации артистка выбрала композицию Басты и Юлии Зиверт «Не болей». Видеоролик знаменитость опубликовала на просторах персонального микроблога.

Фандера харизматично двигалась под композицию, надев белые шорты, блузку синего цвета, медицинские перчатки и маску. Образ артистки был дополнен прической «розетка». Судя по подписи к публикации, супруг актрисы заболел. Своего любимого мужчину артистка решила поддержать именно таким образом.

«С неба лей, не болей», - написала Фандера в Сети.

Верные почитатели знаменитости начали активно обсуждать публикацию талантливой актрисы. Многие отметили, что видеоролик артистки стал для них неким мотиватором в столь непростое для всех время. Другие же отметили, что их впечатлил образ актрисы.

Следует напомнить, что ранее Оксана Фандера удивила поклонников своим внешним видом, появившись на фестивале «Кинотавр» с седыми волосами. Примечательно, что почитатели еще давно заметили, что актриса перестала закрашивать седину. При этом сама звезда тогда отмечала, что решила перестать скрывать от публики возрастные изменения в своей внешности.

Персоны 3 в новости

российская поп-певица
1 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами