14:02
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Ольга Бузова огорчена последним местом в "Ледниковом периоде"

11.10.2020
4040
1 мин.
4
Ольга Бузова огорчена последним местом в "Ледниковом периоде"

В новом выпуске шоу "Ледниковый период" Ольга Бузова каталась со своим напарником под песню «Сансара» Василия Вакуленко, более известного как "Баста". Жюри посчитали, что пара продемонстрировала своё выступление будучи крайне неподготовленными к номеру.

В составе судей находилась Татьяна Тарасова, именно их выступление она оценила крайне низкими баллами. Пару порицали в очень затяжной паузе во второй половине выступления. Продюсер шоу Илья Авербух крайне негативно воспринял решения судейского бригады. Он попытался объяснить, что пауза - запланированное ранее решение.

Бузова по своей натуре перфекционист, она крайне болезненно восприняла оценку жюри. Актриса объяснила идею постановки в соцсетях: «Наше выступление было про подростковую любовь, про первые и самые искренние чувства. Это такой период в жизни, когда хочется гулять, обниматься, встречаться в кафе, постоянно быть вместе».


Она также поблагодарила Авербуха за поддержку и понимание. Стоит отметить, что фанатская аудитория Бузовой оценила выступления как самое лучшее. Напомним, что в одном лишь инстаграме актриса имеет 21 миллион 900 тысяч подписчиков. Постоянная поддержка и победа по результатам зрительского голосования неизбежна.

Персоны 4 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами