Известная актриса Мария Кожевникова в свободное от съемок время любит побыть в компании детей и любимого мужа. С недавних пор артистка делится кулинарными шедеврами, рассказывая, как приготовить то или иное блюдо, при этом соблюдая диету. В этот раз звезда сериала «Универ» опубликовала в личном блоге видеорецепт наггетсов из индейки.
Кожевникова утверждает, что такая закуска получается хрустящей, при этом не вредной для фигуры, ее могут есть как взрослые, так и дети.
«Хотите рецепт вкусного и не сильно калорийного ужина всего за 10 минут? Делюсь!» - произнесла на видео она, показав, как режет филе грудки индейки на полоски в 3–4 сантиметра, затем добавляет специи - соль и перец по вкусу. После этого Мария Кожевникова обмакивает каждый кусочек в яйцо с приправой, панировочные сухари и жарит на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Главное, чтобы появилась золотистая корочка - она является отличительной чертой наггетсов.
«В итоге они получаются сочными, мягкими и очень вкусными», - отметила Мария Кожевникова, пожелав своим фанатам, которые решатся повторить блюдо, приятного аппетита.
Кстати, ранее рецептом наггетсов из куриной грудки поделилась актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, у которой свой проект «Готовим дома». У жены режиссера несколько иная вариация – она использует кукурузную муку в качестве панировки.
Персоны 2 в новости
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.