05:26
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Всего за 10 минут»: Мария Кожевникова поделилась рецептом простых наггетсов из индейки

12 октября 2020
3537
1 мин.
2
«Всего за 10 минут»: Мария Кожевникова поделилась рецептом простых наггетсов из индейки

Известная актриса Мария Кожевникова в свободное от съемок время любит побыть в компании детей и любимого мужа. С недавних пор артистка делится кулинарными шедеврами, рассказывая, как приготовить то или иное блюдо, при этом соблюдая диету. В этот раз звезда сериала «Универ» опубликовала в личном блоге видеорецепт наггетсов из индейки.

Кожевникова утверждает, что такая закуска получается хрустящей, при этом не вредной для фигуры, ее могут есть как взрослые, так и дети.

«Хотите рецепт вкусного и не сильно калорийного ужина всего за 10 минут? Делюсь!» - произнесла на видео она, показав, как режет филе грудки индейки на полоски в 3–4 сантиметра, затем добавляет специи - соль и перец по вкусу. После этого Мария Кожевникова обмакивает каждый кусочек в яйцо с приправой, панировочные сухари и жарит на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Главное, чтобы появилась золотистая корочка - она является отличительной чертой наггетсов.

«В итоге они получаются сочными, мягкими и очень вкусными», - отметила Мария Кожевникова, пожелав своим фанатам, которые решатся повторить блюдо, приятного аппетита.

Кстати, ранее рецептом наггетсов из куриной грудки поделилась актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, у которой свой проект «Готовим дома». У жены режиссера несколько иная вариация – она использует кукурузную муку в качестве панировки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию