15:24
+1 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

«Придаст элегантности»: Оксана Федорова показала, как осенью нужно носить шляпу

12 октября 2020 года
2160
1 мин.
1
«Придаст элегантности»: Оксана Федорова показала, как осенью нужно носить шляпу

Модель и участница различных конкурсов красоты Оксана Федорова даже после рождения двоих детей продолжает оставаться все такой же молодой и стройной. Ведущая следует модным тенденциям этой осени. В своем Instagram-блоге она рассказала подписчикам, как нужно правильно носить шляпу. Оказалось, что необходимо следовать некоторым правилам.

«А вы знали, что правильно подобранная шляпка способна придать элегантности даже самому простому и непримечательному образу?» - написала Федорова, убеждая фанатов, что не стоит пренебрегать головными уборами, аксессуарами и прочими элементами гардероба, способными все изменить в образе. По словам звезды, выбирая широкие поля, нужно отталкиваться от собственного роста. Чем выше рост, тем они шире. Также роль играет лицо:

«Если у вас круглое лицо - выбирайте шляпы с мягкой верхушкой, а если лицо с четко очерченными линиями -  подойдет шляпы с жесткой тульей. Забудьте об объемных шарфах и воротниках, если уже надели такой аксессуар, а если у вас берет или картуз – то нужны шарфы», - отметила телеведущая, представ с одной из таких шляпок. В комментариях многие отметили, что даже не догадывались, как правильно выбирать аксессуар, чтобы он идеально подошел.

Напомним, самой красивой женщиной планеты Федорова стала в 2000 году. Оксана Федорова сейчас замужем и воспитывает двоих детей Федора и Елизавету. Дочь модели занимается балетом. При этом вся семья спортивная и с удовольствием проводить выходные в спортивном зале или на площадке с тренажерами.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами