13:59
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Анна Нетребко возобновила творческую деятельность после перенесенного коронавируса

12 октября 2020
2595
1 мин.
2
Анна Нетребко возобновила творческую деятельность после перенесенного коронавируса

Востребованная исполнительница Анна Нетребко, как известно, еще в прошлом месяце открыла новый театральный сезон в Большом театре. Примечательно, что на сцену артистка вышла вместе со своим любимым супругом и иными знаменитостями оперы. При этом праздник был омрачен коронавирусом. Так, певица слегла с заболеванием практически сразу же после концерта, а вот у ее супруга обнаружили антитела.

Нетребко была вынуждена провести свой день рождения в медицинском учреждении. При этом ситуация с ее болезнью завершилась благополучно. После выписки из клиники артистка отправилась в гости к отцу в родной Краснодар. После возвращения в Вену Нетребко начала активно репетировать свои выступления.

«Пора возвращаться к творчеству», - отметила Нетребко.

Для репетиции артистка выбрала белое платье свободного кроя. Многочисленные верные почитатели поинтересовались у нее, сильно ли коронавирус отразился на вокале, случились ли какие-то перемены. При этом сама исполнительница поспешила успокоить поклонников, заявив, что все осталась по-прежнему.

Не секрет, что в настоящее время знаменитость занимается изучением новой партии. Она не скрывает, что верит в то, что уже в скором времени снова выйдет на большую сцену, чтобы порадовать почитателей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
Персона
Большой театр
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию