21:32
-11 C°
Пробки:   7
$
73.7243
89.2064

Игра Константина Богомолова в сериале Федора Бондарчука «Псих» вызвала насмешки

13.10.2020
2855
1 мин.
5
Игра Константина Богомолова в сериале Федора Бондарчука «Псих» вызвала насмешки

Уже совсем скоро режиссер Константин Богомолов официально дебютирует в статусе актёра. Посмотреть его работу в новом амплуа можно будет в сериале «Псих», автором сценария которого стала жена Федора Бондарчука, выступившего режиссером проекта, актриса Паулина Андреева. Стоит отметить, что подобный жанр также в новинку для супруга эпатажной журналистки Ксении Собчак.

В центре сюжета разворачивается история о психотерапевте с серьезными проблемами с психикой. Она расскажет зрителям о том, как врач выслушивает рассказы пациентов, думая в это время об убийствах и прочее. Сыграть роль такого себе «чокнутого» психолога как раз выпала честь Богомолову, которого выбрал сам Бондарчук, считая, что коллега подходит как нельзя лучше. Решить – так ли это, зрители смогут уже скоро, а пока на экраны вышел трейлер.

Первые отзывы оказались далеко не самыми лучшими. Многие зрители в комментариях на YouTube-канале сервиса more tv оставили комментарии с насмешками в адрес Константина Богомолова. Зрители пишут, что муж Собчак как будто бы даже не играет на съемочной площадке - его персонаж смотрится в кадре довольно сухо и скучно. Критики написали, что увиденное их огорчает, некоторые даже шутили, говоря, что «актерская игра Богомолова вышла из кадра».

Впрочем, в целом, зрители остались довольны увиденным, желая успехов в новых начинаниях режиссеру и поздравляя его с дебютом. Кстати он сейчас задействован не только в кино, но и театральных постановках, будучи художественным руководителем некоторых проектов.

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Телеведущая
4 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами