23:42
+18 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Новый взгляд на завтрак: Юлия Высоцкая рассказала, как приготовить сырники с бананом без творога

13 октября 2020
3722
1 мин.
2
Новый взгляд на завтрак: Юлия Высоцкая рассказала, как приготовить сырники с бананом без творога

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая не перестает удивлять фанатов авторскими рецептами. В этот раз супруга режиссера Андрея Кончаловского рассказала поклонникам, как приготовить сырники из сывороточного сыра рикотты с добавлением банана. Способ приготовления звезда выложила на страничке своего проекта «Едим дома!» в Instagram, отметив, что для этого понадобится пачка сыра – примерно 250 грамм, яйцо, небольшой банан и три столовые ложки рисовой муки.

«Прежде всего, нужно размять сыр, добавить желток и смешать. Затем довести до консистенции пюре банана и отправить его к рикотте, высыпать муку. Замесив тесто на сырники, сформируйте небольшие кружочки и жарьте их, как обычно, на растительном масле. В конце можно убрать лишний жир с помощью салфетки – достаточно промокнуть готовое блюдо. Приятного аппетита!» - рассказала Юлия Высоцкая, отметив, что подавать к столу можно со сметаной, карамелью, медом, вареньем, сгущенкой, арахисовой пастой, свежими ягодами или фруктами.

Вариаций существует множество, но сама актриса предпочитает традиционную, хотя использует для приготовления не совсем классическую рецептуру. Впрочем, такой способ понравился фанатам, и они пообещали попробовать его в деле, учитывая простоту ингредиентов и несложность самого процесса.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию