05:48
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Он хотел бы быть успешной женщиной»: Екатерина Гордон выступила с обличительной речью в адрес Андрея Разина

13.10.2020
3200
1 мин.
6
«Он хотел бы быть успешной женщиной»: Екатерина Гордон выступила с обличительной речью в адрес Андрея Разина

За последнее время через СМИ музыкальный продюсер Андрей Разин опубликовал несколько провокационных статей о ведущей Лере Кудрявцевой. В ответ теледива обвинила артиста в откровенной лжи и подала на него суд. О чем публично заявила в интервью с Ксенией Собчак в рамках ее авторского проекта. Кстати, интересы звезды как раз представляет Екатерина Гордон.

Бывшая супруга юриста Сергея Жорина в своем Instagram-аккаунте ранее заявила, что готова побороться. Теперь же она нелестно отозвалась о продюсере группы, у которого сложились очень натянутые отношения с телеведущей Лерой Кудрявцевой ввиду последних событий.

«Мне кажется он хотел бы быть красивой успешной женщиной. Он хотел бы иметь красивого мужа-хоккеиста, работу на телеканале. И вот он, аки персонаж фильма «Быть Стэнли Кубриком», изображает то, чем он не является. Якобы продюсер, как будто мужчина грустный, несчастный псевдо Кубрик», - заявила Гордон, добавив, что прониклась сочувствием к Разину. По ее мнению, он скрывает свою ориентацию и «истоки своей чумазой ненависти».

Также правозащитница заметила, что суды с продюсером, которого она оскорбительно назвала Зиной, в ближайшее время продолжатся. Она твердо намерена его наказать. Как отмечают другие юристы, у Кудрявцевой и ее адвоката есть все шансы выиграть дело. Более того, сама телеведущая хотела бы даже посадить продюсера коллектива за клевету и оскорбления, которые он имеет право говорить в адрес супруги хоккеиста Игоря Макарова.

Персоны 6 в новости

Российская журналистка
1 место
Спортсмен
2 место
Музыкальный продюсер
4 место
Телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами