21:28
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Эмин Агаларов рассердился на Игоря Крутого и ждет извинений

13 октября 2020
2527
1 мин.
3
Эмин Агаларов рассердился на Игоря Крутого и ждет извинений

На днях известный российский композитор Игорь Крутой рассказал историю, которая стала причиной возникновения конфликтной ситуации между ним, исполнителем Эмином Агаларовым и продюсером Максимом Фадеевым. Все дело в том, что артисты планировали организовать музыкальную премию в Российской Федерации. При этом, по словам композитора, его коллеги решили пойти против него. Продюсеру не понравился тот факт, что Крутой станет главным, а Агаларов и вовсе якобы оболгал его, заявив о том, что тот прикарманил себе 1 500 000 долларов.

Конечно же, данное заявление не оставило равнодушным самого исполнителя. Агаларов заявил, что Крутой попросту решил сделать подмену фактов. В беседе с журналистами артист отметил, что бюджет музыкальной премии составляет 53 000 000 рублей, но не 1 500 000 долларов. Также певец добавил, что понес финансовые потери, которые, конечно же, ему никто не возместил. Кроме того, Агаларов полагает, что обвинения композитора в адрес Фадеева совершенно не обоснованы.

По словам исполнителя, он будет ждать публичных и искренних извинений от Игоря Крутого, так как не хочет оставлять эту историю неразрешенной.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Президент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию