02:00
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Как ведёт Алены Рапунцель за периметром телепроекта

13 октября 2020
3540
1 мин.
Как ведёт Алены Рапунцель за периметром телепроекта

Героиня шоу «ДОМ-2» решила поменять свою внешность хирургическими операциями. Рапунцель покинула телешоу, добавив, что она хочет двигаться дальше. За пределами передачи девушка порвала с Максимом Колесниковым, успев после этого переспать с ним в одном из московских заведений.

За периметром Савкниа завела роман с фронтменом группы "Тайпан" Валентином Курносовым. По его словам, девушка с первых минут встречи дала о себе знать как об очень раскрепощённой даме, но мужчина всё равно начал испытывать к ней искренние чувства. «Наше общение началось с того, что она попросила меня записать ей песню. Я не стал ей отказывать и потихоньку учил ее петь. Мне почти сразу стало ясно, что пение - не её конёк. Уже ко второй встрече Алёна предложила мне потрогать её грудь», - сказал Курносов.

Музыкант, мягко говоря, в шоке от поведения девушки. «Складывается впечатление, что Алена очень ветреная девушка, но выставлять это на всеобщее обозрение она не хочет, потому что боится хейта в свой адрес. Безусловно, о романах на "ДОМе-2" в любом случае известно всем и каждому, их скрыть не получится". Касаемо секса с Максимом после расставания, тут всё очевидно - у неё просто упала активность в социальных сетях, нужно же как-то давать о себе знать», — дополнил музыкант. 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию