19:38
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Проект «ДОМ-2» на Сейшельских островах закрывается

13 октября 2020
3670
1 мин.
Проект «ДОМ-2» на Сейшельских островах закрывается

Спустя несколько лет в эфире основатели «ДОМа-2» посчитали, что часть реалити-шоу, расположенную на Сейшельских островах, стоит закрыть. Уже в ближайшие дни весь персонал и участников отправят в Москву, где и будут решать кого оставлять на проекте.

Весь 2020 год участники реалити-шоу «ДОМ-2». «Остров любви» проводят "в заточении" на Сейшельских островах. В их числе: Евгений Ромашов, Сергей Захарьяш, Майя Донцова и Алексей Купин. Покинуть место было практически невозможно, поскольку границы были закрыты из-за сложившейся ситуации с пандемией. «Всем уже надоело находиться взаперти, участники устали и друг от друга, от постоянного съёмочного процесса. Двое девушек, одна из которых Юлия Белая, даже обманули организаторов. Они покинули проект и купили билеты за свои деньги», — говорит бывший участник "ДОМа-2" 

Напомним, что уже на этой неделе планируется голосование по поводу того, кто должен остаться на телешоу, а кому придётся его покинуть. Это коснётся и обслуживающего персонала. Сами организаторы позднее сказали, что закрывают передачу "Спаси свою любовь". Причиной тому стало отсутствие идей для проекта, а также желание не терять актуальность и всегда оставаться на слуху.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию