10:59
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Анна Нахапетова поделилась архивным снимком, на котором она во младенчестве с юными родителями

14 октября 2020 года
2341
1 мин.
8
Анна Нахапетова поделилась архивным снимком, на котором она во младенчестве с юными родителями

Балерина и актриса, дочь покойной актрисы Веры Глаголевой, ушедшей из жизни несколько лет назад из-за онкологии, отмечает свой день рождения. В честь чего Анна Нахапетова опубликовала в личном Instagram-аккаунте уникальный кадр. На фотографии можно увидеть ее совсем маленькой, а также еще молодых звездных родителей. Напомним, отец артистки – известный отечественный кинорежиссер Родион Нахапетов.

«Этот снимок легендарного советского фотографа Миколы Гнисюка. Так получилось, этот кадр я раньше никогда не видела и не узнала бы о нем, если бы не Александр Колбовский, который мне любезно его прислал. Вы только посмотрите на этот замечательный кадр», - подписала снимок именинница.

Как отметила Анна Нахапетова, в день рождения ей захотелось просмотреть старые снимки, поделиться ими с поклонниками, показав, как менялись ее родные и она сама за эти годы. При этом артистка поблагодарила родителей за самый главный, по ее словам, подарок – жизнь.

Напомним, что старшая дочь Глаголевой является артисткой балета Большого театра. Ей накануне исполнилось 42 года, хотя многие поклонники считают, что актриса выглядит куда моложе. Она общается со своей сестрой - Анастасией Шубской, рожденной в браке матери и бизнесмена Кирилла Шубского. Недавно женщина, став мамой во второй раз, прилетала в Россию с мужем Александром Овечкиным и детьми, чтобы повидаться с Нахапетовой и остальными родственниками.

Персоны6 и Компании2 в новости

Генеральный директор АО «РТ-Химкомпозит»
2 место
Киноактёр, кинорежиссёр и сценарист
4 место
Хоккеист, нападающий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами