01:56
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Татьяна Овсиенко на фоне слухов о побоях запечатлелась в объятиях любимого в Ялте

14 октября 2020
3321
1 мин.
1
Татьяна Овсиенко на фоне слухов о побоях запечатлелась в объятиях любимого в Ялте

Несколько недель назад близкая подруга Татьяны Овсиенко дала скандальное интервью журналистам, в котором заявила, что исполнительница якобы стала сильно пить на фоне скандалов в семье. Женщина упомянула, что артистку бил и унижал ее супруг, бизнесмен Александр Меркулов, за плечами которого есть даже уголовный срок. Спустя некоторое время все эти слухи развеяла легенда 90-х.

Овсиенко заявила, что действительно может себе позволить немного коньяка перед сном или бокал вина, но не больше. Что касается конфликтов в семье, то у них они тоже случаются, ведь ничего плохого в этом певица не видит. В качестве опровержения слухам певица разместила в личном Instagram-аккаунте красивый кадр, на котором она стоит на балконе отеля в Крыму.

Исполнительница и ее любимый мужчина сейчас находятся в Ялте, где в эти дни отдыхают. Подписывать снимок Татьяна Овсиенко не стала, посчитав, что этот кадр будет красноречивее всех фраз. В комментариях фанаты заявили, что успокоились и в очередной раз убедились – не стоит верить сплетням. Пользователи пожелали артистке счастливой семейной жизни, здоровья и любви, а также приятного времяпровождения. К слову, подобного мнения придерживались и коллеги Овсиенко по сцене, зная, что никакой алкогольной зависимости у нее на самом деле нет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию